当前位置:足球竞彩网?>?详细信息

王晓欢主持召开足球竞彩网市安全生产工作会议

来源:市政府办公室 作者: 发布时间:2023年05月31日

字体大小:A+ A A- 分享:
  5月30日,市委副书记、市长王晓欢召开足球竞彩网市安全生产工作会议。会议传达了全盟安全生产工作会议精神,并就相关工作进行了周密细致的安排部署。
  
  会议强调,各安委会成员单位要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强抓好安全生产的责任感、紧迫感,做到居安思危、警钟长鸣,确保安全生产不出任何问题。要根据自治区安委会第五督导组反馈指出的问题,举一反三,全面组织拉网式、全方位大排查大整治行动,把突出问题找准查实,主动化解风险因素,消除隐患源头。要压紧压实党政领导责任、部门监管责任、镇街属地责任、企业主体责任,严格落实安全生产各项制度,推动安全生产各项责任落到实处。
  
  
  【本文编辑:吴国境】

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇